杭高Wiki:隐私权政策

来自杭高Wiki
跳转至:导航搜索
锁定.png

该页面已经被保护!


如需了解相关内容,请查阅帮助:为什么有些词条会被保护

  1. 杭高Wiki上的内容全部为公开内容。公开内容是指:在网络其他平台上发布的文章、作品、照片,或者在校园内外以纸质、海报、视频等形式发布的文章、照片资料。
  2. 非公开内容在上传至杭高Wiki前,需要获得与之相关的人员的许可。
  3. 维护团队如果发现有非公开内容被上传至杭高Wiki,会和相关人员取得联系询问是否已授权发布。对于未获得许可的内容,杭高Wiki维护团队会将其从Wiki中删除。
  4. 访问者如果发现有疑似未授权的非公开内容出现在杭高Wiki上,可以联系Wiki管理团队。对于确认的未授权非公开内容,可以直接从Wiki中删除。
  5. 任何的私人联系方式,包括电话号码,QQ号,邮箱等,无论是否经过授权,都不可以上传至杭高Wiki。但是公共的服务号,QQ号,微信公众平台号,部门邮箱等除外。
  6. 在编辑词条增加内容时,我们推荐在“摘要”或者“备注”里写明出处。如果是非公开内容发布,写明是否获得相关人员的授权。